Helpdesk

Hier erhalten Sie Anwenderunterstützung bei der Bedienung (Verwendung) von durch uns betreuter Hard- und Software. Bitte verwenden Sie bei Anfragen zur Anwenderunterstützung nicht die Störungshotline, diese dient ausschließlich der Meldung von Störungen und Ausfällen, die Ihren Geschäftsbetrieb erheblich einschränken.

Helpdesk

In unserem Helpdesk finden Sie Artikel und Dokumente, die Sie bei der Arbeit mit den von uns ausgerollten Betriebssystemen und Anwendungen unterstützen. Unser Helpdesk ist nicht öffentlich verfügbar, Sie benötigen für die Anmeldung einen Benutzernamen und ein Kennwort. Sie erhalten Ihre Zugangsdaten von uns per E-Mail.

Sie werden in der Regel automatisch zum Helpdesk eingeladen. Sollten Sie noch keine Einladung erhalten haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an helpdesk@oneyo.de.

Unser Helpdesk beinhaltet ausschließlich allgemeine Informationen zur Verwendung von Hard- und Software. Unternehmensintere Dokumente und Anweisungen finden Sie in der Regel in der Wissensdatenbank Ihres Unternehmens.

E-Mail

Wir unterstützen Sie gerne auch per E-Mail. Schreiben Sie bitte eine E-Mail an helpdesk@oneyo.de.

Bitte machen Sie in ihrer E-Mail möglichst genaue Angaben zum verwendeten Gerät (Geräte-ID), ihrem Standort, dem aufgetretenen Anwendungsproblem oder Anwendungswunsch sowie ihrer Erreichbarkeit (E-Mail, Teams, Telefon) für evt. Rückfragen durch unseren Techniker.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es nicht immer möglich ist ihr Anliegen sofort zu bearbeiten. Sobald Ihr Anliegen aufgenommen wurde erhalten Sie (per E-Mail) eine Ticketnummer. Unsere Techniker bearbeiten die Vorgänge gemäß des mit Ihrem Unternehmen vereinbarten SLA (Service Level Agreement).

Telefon

Unseren Helpdesk ist telefonisch für eine Aufnahme ihres Anliegens und ggf. eine Terminabsprache Werktags zwischen 10:00 Uhr und 18:00 Uhr unter der folgenden Telefonnummer erreichbar:

+49 (0)69 – 48 98 19 10

Bitte halten Sie bei Anfragen Ihre Geräte-ID und ihre Kundennummer bereit. Sollten alle Techniker im Gespräch sein, sprechen Sie bitte ihr Anliegen auf den Anrufbeantworter.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es nicht immer möglich ist ihr Anliegen sofort zu bearbeiten. Sobald Ihr Anliegen aufgenommen wurde erhalten Sie (per E-Mail) eine Ticketnummer. Unsere Techniker bearbeiten die Vorgänge gemäß des mit Ihrem Unternehmen vereinbarten SLA (Service Level Agreement).

Microsoft Teams, Skype for Business

Wenn Sie in ihrem Unternehmen bereits Teams oder Skype for Business verwenden, besteht die Möglichkeit unseren Helpdesk auch über diese Kanäle zu erreichen. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an Ihren Ansprechpartner.

Fernwartung

Ergänzend zum Einsatz eines Technikers Vorort, haben Sie die Möglichkeit unsere Leistungen auch per Fernwartung in Anspruch zu nehmen.

Bitte beachten Sie das für eine Fernwartung unbedingt eine vorherige Terminabsprache nötig ist.

WhatsApp & Co

Bitte beachten Sie, dass wir keine Anwenderunterstützung über andere Kanäle anbieten.