Formulare

Fernwartung
Nutzungsvereinbarung Fernwartung (auf Anfrage)

Fernwartung
Aktualisierung Mitarbeiterliste (auf Anfrage)

Fernwartung
Aktualisierung Geräteliste (auf Anfrage)

Hosting & Domain
Vertragsbedingungen Domainservice (auf Anfrage)

Hosting & Domain
Domainregistrierung u. Domainumzug

Hosting & Domain
Kontaktdatenänderung

Hosting & Domain
Inhaberwechsel (auf Anfrage)

Hosting & Domain
Kündigung Domain u. Domainumzug

Hosting & Domain
Kündigung Hosting u. Domainumzug

Hinweis: Die Formulare im PDF-Format können Sie bsw. mit dem aktuellen Adobe Reader öffnen, lesen,  ausfüllen und speichern. Bitte beachten Sie, dass es mit anderer Lesesoftware oder älteren Versionen des Adobe Readers zu Funktionseinschränkungen kommen kann. Für die komplette Funktionalität ist es empfehlenswert die Dokumente zunächst herunterzuladen. Beim direkten öffnen im Browser kann es ebenfalls zu Einschränkungen der Funktionalität kommen.